NaVi наконец-то выгнала кого-то из молодых

В сообщении, опубликованном в Twitter, sdy поблагодарил Natus Vincere за успехи, среди которых победа на Spring Final, второе место на IEM Cologne и выход в плей-офф на IEM Rio Major и ESL Pro League Season 16.

Виктор Сомедьевич Оруджев и Natus Vincere объявили о своем расставании. После семимесячного испытательного срока, в течение которого украинцы выиграли весенний финал BLAST Premier и заняли 5-6 место в мировом финале BLAST Premier, игрок покидает команду.

Таким образом, npl, бывший игрок NaVi Junior, неудачно дебютировавший в Абу-Даби, разделил место в составе с sdy. Теперь Андрей — постоянный участник основного состава NaVi. На мировом финале 17-летний игрок сыграл по одной карте в каждом из трех наборов NaVi против Vitality, Heroic и Liquid, набрав в среднем 0,67 балла.

NaVi наконец-то выгнала кого-то из молодых

В весенних группах BLAST Premier, которые еще не были официально объявлены, но ожидаются в последние две недели января, npl, как ожидается, официально дебютирует в качестве постоянного члена команды. После того как 2 февраля завершится Play-in раунд IEM Katowice, Natus Vincere впоследствии примет участие в групповом этапе соревнований.

Ранее на HLTV продолжали публиковать ТОП-20 лучших игроков предыдущего сезона. До этого авторы HLTV предоставляли статистику, освещающую лучших игроков и команды в различных категориях. HLTV показала, у кого больше всего мультикиллов в 2022 году, а известный игрок s1mple вошел в TOP-1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *