Рифлер NaVi CS:GO разводится с женой

Фанаты NaVi заметили в комментариях, что это может быть одной из причин того, что Элек играет плохо, потому что украинский киберспортивный клуб многое изменил в этом году, и проигрыш большого количества турниров тоже может быть деморализующим фактором.

Капитан состава Natus Vincere CS:GO Денис Электроник Шарипов больше не женат — он расстался со своей супругой Дарьей. Об этом стало известно из социальных сетей его бывшей жены. Дарья опубликовала в Instagram фотографию, на которой отметила пост о разводе:

В этот Новый год мы вступаем с моей любимой дочкой вместе, всей семьей. Мы расстались с Денисом. У каждого свой путь

Рифлер NaVi CS:GO разводится с женой

21 декабря 2022 года Шарипов попросил администраторов Liquipedia сменить российский флаг на нейтральный. До этого так же поступил его товарищ по команде Илья Перфекто Залуцкий.

Следующим турниром для NaVi станет IEM Katowice 2023. Крупный дисциплинарный чемпионат по LAN в Польше пройдет с 31 января по 12 февраля. Участники со всего мира будут бороться за миллион долларов призовых и место на IEM Cologne 2023.

ElectroNic выступает за Natus Vincere с ноября 2017 года. В марте 2022 года он стал капитаном после того, как из команды был исключен Кирилл Boombl4 Михайлов. В конце декабря Шарипов обратился к администрации портала Liquipedia с просьбой заменить российский флаг в его профиле на нейтральный белый.

Рифлер NaVi CS:GO разводится с женой

Ранее о своем расставании объявили Виктор Сомедей Оруджев и Natus Vincere. После семимесячного испытательного срока, в течение которого украинцы выиграли весенний финал BLAST Premier и заняли 5-6 место в мировом финале BLAST Premier, игрок покидает команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *